El portal de aplicaciones le pide que registre una nueva contraseña. ¿Qué significa esto y qué debo hacer?

El portal de aplicaciones le pide que registre una nueva contraseña. ¿Qué significa esto y qué debo hacer?

El último día 06/11/2019 actualizamos nuestras políticas de seguridad con contraseña y con esto al acceder al portal, se le puede pedir que cree una nueva contraseña. Es bastante simple y solo sigue los pasos a continuación:

Introduzca su inicio de sesión actual (email) y contraseña.

Registre la nueva contraseña.
Esta nueva contraseña debe contener:

• al menos 8 caracteres
  • Al menos una letra superior
  • Al menos una letra minúscula
  • Al menos un número

Prefiera contraseñas fuertes o muy fuertes (muy fuertes) para aumentar la seguridad de su portal.

Por último, haga clic en Guardar y su nueva contraseña está registrada. Se le dirigirá automáticamente a la página de inicio del portal.