El cliente pospuso o canceló el viaje. ¿Qué hacer?

viajes publicados con fechas retroactivas no se pueden cambiar, por lo que nuestra recomendación es cambiar las fechas de viaje en la aplicación a cualquier fecha futura (incluso si el cliente aún no tiene una nueva fecha). Con esto, te aseguras de que puedas cambiar en el futuro.

El campo que comanda la fecha del viaje está en el menú "TRAVEL SKINGIN"

En caso de fecha de cambio y esperar la confirmación de una nueva fecha, puede cambiar el estado a pendiente. En caso de cancelación total, puede eliminar el script o simplemente cambiar el estado a cancelado:

Cabe señalar que incluso cambiar el estado que el cliente continúa con acceso al viaje (puede hacerlo si el cliente abandona la comisión en la agencia o trabaja con la tarifa de servicio en su consultoría).