Después de un viaje publicado, ¿cómo envío acceso al cliente?

Después de un viaje publicado, ¿cómo envío acceso al cliente?

Después de publicar un viaje, puede agregar nuevos usuarios, incluso de la misma manera que al crear el viaje.
Al final de la inclusión, haga clic en SAVE.

Para enviar la invitación al nuevo usuario, haga clic en ENVIAR APP:

Se abrirá la pantalla de envío de correo electrónico. Haga clic en filtro para elegir a los usuarios que recibirán la invitación por correo electrónico:

Por último, haga clic en Enviar invitación: