Cuando se envía una notificación push a los pasajeros, ¿se guarda en la aplicación o se elimina inmediatamente después del envío?

Cuando se envía una notificación push a los pasajeros, ¿se guarda en la aplicación o se elimina inmediatamente después del envío?

Una notificación push, por naturaleza, no se registra en ningún dispositivo. Puedes ver a través del centro de notificaciones de la aplicación.