Cuando lance un viaje en grupo, ¿se contará solo como itinerario?

Cuando lance un viaje en grupo, ¿se contará solo como itinerario?

El itinerario es contacto por cada pasajero (e-mail) insertado en el viaje. Por lo tanto, si su grupo tiene 50 pasajeros y se inserta el correo electrónico de los 50 pasajeros, serán 50 itinerarios. Por lo tanto, se contabilizan 50 créditos.

En la pestaña Informes - Informes GENERALES, puede observar el número de itinerarios publicados ydescargaritinerarios (son sobre estos temasdescargasque contamos la franquicia y calculamos los excedentes).

El mismo inicio de sesión se puede realizar en hasta 3 dispositivos (para una familia, por ejemplo).