Cuando creo una actividad, ¿puedo elegir qué viajeros deben agregarse a ella?

Cuando creo una actividad, ¿puedo elegir qué viajeros deben agregarse a ella?

¡Sí!
Al crear una actividad para un viaje, como en el ejemplo siguiente, justo después del campo DESCRIPCIÓN, puede incluir viajeros que participan en esa actividad específica, y pueden ser todos los viajeros inscritos en ese viaje o solo algunos.