¿Cuál es la diferencia entre documentos de viaje y archivos adjuntos de viaje?

¿Cuál es la diferencia entre documentos de viaje y archivos adjuntos de viaje?

Los documentos de viaje y los archivos adjuntos de viaje son características que le permiten cargar archivos a la aplicación, para que los viajeros puedan tener acceso a ellos en cualquier momento.

La principal diferencia entre documentos de viaje y archivos adjuntos de viaje es donde se muestran estos archivos en la aplicación:

1. Los documentos de viaje aparecen entre todos los botones de la parte superior de la pantalla de viaje o la pantalla principal. Puede elegir el orden del botón poniéndose en contacto con el soporte.
  2. Los archivos adjuntos de viaje aparecen en la barra "Información de viaje" de la aplicación. Se puede colocar en la parte superior o inferior de la página, puede elegir al crear los documentos en la sección "Adjuntos de ruta" del viaje.

Otra diferencia es el tipo de archivo:

1. Los documentos de viaje son archivos que tendría que cargar desde su computadora (o dispositivo móvil si los agregas directamente desde la aplicación) y no se pueden personalizar después de cargar.
  2. Los archivos adjuntos de viaje se pueden crear y personalizar: puede elegir el nombre, seleccionar el tipo de documento (texto, archivo o enlace) y agregar el contenido que desea que aparezca en la aplicación. También puede crear una plantilla adjunta de viaje en la sección "Biblioteca" del CMS si tiene contenido recurrente. De esta manera, puede importarlo rápidamente para cada viaje haciendo clic en el botón "Importar desde la biblioteca".

La diferencia final se refiere a las habilidades de los viajeros:

1. Los documentos de viaje se pueden agregar directamente desde la aplicación. Los viajeros pueden cargar cualquier documento que puedan necesitar seleccionando el botón "Documentos de viaje" en la pantalla de viaje (una opción "más" - Agregar documento en esta sección).
  2. Los archivos adjuntos de viaje solo pueden ser creados y personalizados por los administradores del CMS y no por los viajeros.

Ambos tipos de documentos pueden ser visibles para todos los viajeros en el viaje o puede seleccionar qué viajeros deben tener acceso a ellos.