¿Cuál es el tamaño ideal de la foto principal? ¿Es obligatorio?

¿Cuál es el tamaño ideal de la foto principal? ¿Es obligatorio?

La foto principal de un script es aquella que aparece en la pantalla de viajes futuros y pasados.
Subir una imagen en un script no es obligatorio porque el sistema ya tiene sus propias imágenes, sin embargo, si desea personalizar su foto principal, el tamaño óptimo es de 640x480 px480 px