¿Cómo sé qué notificaciones push ha recibido un viajero?

Puede ver qué notificaciones push ha recibido un viajero yendo a la pestaña "Usuarios". Busque al viajero por nombre o correo electrónico, haga clic en ellos y vaya a la pestaña "Notificaciones".
La pestaña Notificaciones mostrará las alertas de vuelo y las notificaciones que les envíe. Tenga en cuenta que si envía una notificación push a todos sus viajeros, no aparecerá.