¿Cómo puedo realizar un seguimiento de un viaje al cliente en la APP?

¿Cómo puedo realizar un seguimiento de un viaje al cliente en la APP?

En la sección de usuarios del viaje, dentro del viaje de su cliente, puede incluir a su usuario con el perfil de Booker (Agente) y así seguir el viaje de su cliente desde la aplicación en su teléfono móvil, en la pestaña "Mis viajeros".
Vale la pena recordar que la función de libro no descarta los créditos de su saldo, sino que tiene acceso restringido a algunas funciones nativas de la aplicación, como mapas y la guía. Se puede acceder a toda la información incluida por usted.

Para entender mejor cómo funciona la función del libro, vaya al video:Usuarios de viajesen el área de Formación.