¿Cómo puedo controlar mis itinerarios creados y descargados por el cliente final?

¿Cómo puedo controlar mis itinerarios creados y descargados por el cliente final?

En la pestaƱa "Informes" y "Informes Generales" - busque la fecha del viaje y\o la cuenta o subcuenta. Es posible comprobar los itinerarios publicados y descargados del viaje seleccionado.