¿Cómo puede el cliente facturar dentro de la aplicación Mi agente?

¿Cómo puede el cliente facturar dentro de la aplicación Mi agente?

En este video (https://turboxplay.com.br/course/training-app-my-agent/34721/183983) usted descubre fácil y rápidamente cómo facturar dentro de la aplicación y qué fácil es tener acceso a la información de vuelo.
Vea lo fácil que es enviar el enlace a su cliente acceda a la aplicación y viajar en este video (https://turboxplay.com.br/course/training-app-my-agent/34721/183981)