¿Cómo me conecto con los proveedores para la venta de productos?

¿Cómo me conecto con los proveedores para la venta de productos?

En general, todos los sitios que tienen un programa de afiliados proporcionan un enlace para que informe al cliente y, a partir de él, cualquier compra realizada desde allí se calcula en su cuenta de afiliado. No hay manera de restringir el tipo de producto a vender por la Aplicación a menos que el proveedor solo venda un tipo de producto
(ex tours o seguro de viaje) Para habilitar simplemente enviar el enlace del programa de afiliados.