¿Cómo instruir al pasajero para descargar la aplicación My Agent?

¿Cómo instruir al pasajero para descargar la aplicación My Agent?

Después de terminar todas las ediciones de su itinerario, haga clic en Publicar, cuando introduzca toda la información de contacto, haga clic en "Enviar aplicación" para que su cliente reciba acceso a la aplicación directamente en su correo electrónico.
La información de inicio de sesión de su cliente será: inicio de sesión - correo electrónico que registró en el área administrativa. La contraseña se generará haciendo clic en "Enviar aplicación" y tan pronto como su pasajero la cambie en la aplicación, ya no es visible para usted y nuestro soporte.

Nota: El cliente también tiene la opción, si no puede hacer la descarga por correo electrónico, de buscar la aplicación Mi agente en su tienda de aplicaciones, entrando en MI AGENTO. Está disponible para Android e iOS.