¿Cómo ingreso a la encuesta de satisfacción (SurveyMonkey)? ¿Hay costo adicional?

¿Cómo ingreso a la encuesta de satisfacción (SurveyMonkey)? ¿Hay costo adicional?

SurveyMonkey es un servicio de terceros y debe contratarse directamente en su sitio web. Debido a esto, no ofrecemos ningún apoyo para encuestas. Tienen un plan básico, que es gratuito.
Después de la creación de la investigación en esta plataforma, simplemente informe a nuestro equipo de soporte para insertar esta función. Esta condición es válida para planes PRO y ElLITE.