Cómo funcionan las notificaciones contextuales

En este video (https://turboxplay.com.br/course/training-app-my-agent/34721/183988) aprenderá a configurar notificaciones contextuales.
Las notificaciones contextuales son aquellas que se mostrarán automáticamente en el dispositivo del usuario, en función del tiempo, la ubicación o los eventos, es una gran manera de involucrar y apoyar a sus clientes. Estas notificaciones aparecerán incluso cuando el viajero esté fuera de línea.

Para activarlos vaya a la CONFIGURACIÓN - CONFIGURACIÓN GENERAL y aparecerá una columna en el lado izquierdo de la pantalla, seleccione NOTIFICACIONES CONTEXTUALES:

Importante: Asegúrese de que su plan de aplicación My Agent permita esta personalización.