¿Cómo formateo y envío mi logotipo?

Ve a la pestaña "CONFIGURACIÓN" y ve a "BRANK", donde puedes subir tu logotipo a un fondo blanco o subir un encabezado personalizado.

1. 1. 1. Envíe su logotipo:
400px por 200px - .jpg o .png.
Se cortarán imágenes fuera de estándar.
Preferiblemente un fondo blanco.

2. 2. 2. Opcional: Sube un banner de tamaño completo que se muestra en la parte superior de la pantalla principal.
Tamaño del archivo: 640 px x 340 px
Área segura: altura de 115 px

¿Qué es una "zona segura"? Es el área de encabezado de la pantalla principal que no contiene palabras ni iconos (por ejemplo, "Mis viajes" en la esquina superior izquierda). Es donde se debe colocar el logotipo, para que no esté bloqueado por el título o los iconos del viaje. Es muy recomendable que el encabezado de la pantalla principal tenga un fondo más oscuro para que las palabras permanezcan visibles.