¿Cómo creo un itinerario (hoja de ruta / día a día)?

Bajo "Viajar", puedes crear un nuevo viaje o editar un viaje ya en creación.
Después de rellenar los datos bajo "Configuración de viaje", en la pantalla de edición del viaje, debe agregar una actividad en "+". En esta sección, seleccione "Título, resumen e imagen"del día, comience su itinerario añadiendo el título, el resumen y una imagen para ese día.
  • Título del día: este será el primer texto que el usuario verá para ese día y debe representar lo que sucederá. Estos son algunos ejemplos: "Primer Día en Londres", "Explorar la Ciudad", "Conferencia - Día 3", etc.
  • Resumen del día: El resumen aparecerá debajo del título del día y es una gran manera de analizar lo que sucederá ese día.
Puede crear actividades o agregar texto gratuito.
  • Creación de actividades: seleccione el botónAñadir actividad. . . Allí puede agregar todos los detalles, ubicación, fotos y lugares asociados. Si algunos viajeros no participan en esta actividad, puedes anular la selección de ellos.
  • Texto gratuito: seleccione el botónAñadir texto gratuito. . . Aquí puede agregar una tarea o actividad casual (p. ej. "Ti descanso de café" o "Tiempo libre").
Puede permitir que los viajeros evalúen las actividades.
  • Reseñas: Puede activar para que los viajeros revisen las actividades. Las reseñas y comentarios se pueden ver en la pestañaInformes ir Evaluación de actividades. . . *Las evaluaciones no se revelan y solo se pueden ver en la sesión designada de la pestaña Informes.
Puedes ofrecer a tus viajeros actividades opcionales.
  • Actividades opcionales: puede habilitar la opciónEsta actividad es opcional y debe reservarse. . . Una vez activado, el viajero verá una barra escrita opcional en este viaje. También existe la opción de agregar una URL de reserva si esta actividad no está incluida.
Puede establecer notificaciones de recordatorio para sus pasajeros antes de las actividades.
  • Recordatorio: después de activarenviar recordatorio minutos antes de la hora de inicio de esta actividad, añadir cuando desea que los viajeros reciban este recordatorio (p. ej. 30 minutos antes) y por lo tanto recibirán la notificación en el momento dado.
También puede buscar por actividades o puntos de interés.
  • Búsqueda de actividades o punto de interés: Puede buscar una actividad o punto de interés accediendo a la barra de búsquedaBuscar una actividad o punto de interés. . . Usted puede encontrar restaurantes, hoteles, atracciones y mucho más. Una vez que encuentre una actividad o punto de interés, puede agregar una descripción y elegir la hora del día para que esta actividad suceda.
También hay un video tutorial que habla de esto:Tours y actividades