¿Cómo configuro mi correo electrónico de invitación?

Cada cuenta/agencia puede tener su propia plantilla de correo electrónico de invitación. Esta plantilla se utiliza para rellenar previamente el correo electrónico de invitación enviado a los viajeros.
Puede localizar la plantilla de correo electrónico de invitación yendo a "Subs" - "EMAILS" y "E-MAIL MODEL".
Importante: Esta función solo está disponible para el plan Elite.

El texto puede incluir contenido dinámico.
Por ejemplo, verás "Querido, [primero] - Haz un gran viaje a [destinos]".en el modelo, pero en el correo electrónico aparecerá como "Querido, John - Haga un gran viaje a Cancún".

Lista de variables dinámicas que se pueden incluir en el modelo:
[primero]: el nombre del viajero
[último]: apellido del viajero
[nombre de usuario]: email del viajero
[contraseña]: Lo mejor de lo mejor
[destinos]: lista de destinos incluidos en el viaje
[nombre de la agencia]: nombre de cuenta]
[e-mail de la agencia]: correo electrónico de cuenta
[teléfono de la agencia]: teléfono de cuenta